Что я хочу

Наталья Михайкова
Даже если я буду стоять на краю,
Моё сердце в молитве шепн;т - "Я люблю... "

Что я хочу?
Мне нужно разобраться...
Я свежим воздухом наполню этот дом.
Над прошлым опытом поможет приподняться
Весенняя мозаика за окном.

И солнце золотом забрызгает обои,
А пудель-облако лукаво намокнёт,
Что я сама могу менять устои,
Осуществлять мечты своей полёт.

И вместе с жаворонком просыпаясь утром
Мой голос новым тембром зазвучит,
Я буду заряжаться перламутром
Росы рассыпанной создателем в ночи.

Я не картина и мне тесно в рамке,
Нельзя меня повесить не стене.
Сама природа без границ и без огранки
С рассветом пробуждается во мне.

Теперь. Сегодня! Это точно знаю!
Мне удалось взглянуть за горизонт!
Я слышу, чувствую всецело принимаю,
Оконченный, в душе моей, ремонт.

Моя жизнь, та что есть - неповторима,
Богом в дар мне дана, и она мной любима!