В ожидании принца, коня и счастья...

Берта Ольх
Сидит она, за печкой ждёт
Коня и принца ожидает.
А он чего-то не идет:
Коню загранпаспорт оформляет.
Из печки аромат котлет
Проносится по всей деревне,
А счастья ей все нет и нет,
Коня не встретить ей, наверно.
Связала шапку, шарф она,
За печкой время долго мчится,
И для себя, и для коня,
Для принца: что ж ей мелочиться?
Сидит уже с десяток лет
Она за печкой, как на зоне
Сидел бы вор ее котлет,
Но съела их одна и вскоре...
Печальный мой сегодня стих,
Хоть вижу небо, солце, море,
Мой ураган в душе притих,
Сочувствуя чужому горю.
////  экспромт, как всегда
Пчичку жалко.;;;;;
27.04.2024