Из детства

Елена Ительсон
Коль отобраны дороги,
Коль оборваны пути.
Подожду ещё немного.
Жаль, но больше не найти
зайца, что мне детство грел,
и индейца, что без стрел.
Приготовлены на выброс
В канители "добрых дел".
.


Январь 2024
 
П.С. чуть поясню.
Мои игрушки отданы племянникам. Там и исчезли.
А это уже не мои.
Их отдала детям, растущим без игрушек.