симметрия рем

Самсонов Саша
СИММЕТРИЯ
=================
Чем б, озаботиться?...
...
Смотрю на потолок,-
-бездельник,
И,...досада,
Вот же,-
-пыль и трещины,...на нём,
Ремонта ждёт,-
-"надвершье", надо мной,...
...
Бедняга,...потолок,...
...
Да шёл б он,-
-к чёрту!
Не хочу,...я,-
-личность,
Индивид,-
-вот "Ё"!...
...
Пока,...смолчу,...
...
Ремонт,-
-души свой, начать,...быть может?
И,...задуматься,...
...
А стоит ли?
"Коптит она",-
-"небесной тверди",...купола,
Да, Слава Богу, что,-
-хоть так,...
...
Побеспокой,-
-лежащего в вольере льва,
И всё,-
-привет, приехали,...
...
Ты,-
-не в себе,
Расстройствами,-
-богат,...
...
Альбом тогда,-
-в "единокрасие",
И тесты в нём,
Психиатрия, психология,...
...
Растр, пиксели,
И "пятна",...*Роршаха,
И "кляксы",-
-*Зиверта,...
...
"Каринки" **Люшера, так те,-
-хотя бы в цвет,...
...
"Коптит моя душа",-
-"небесный купол",
Ладно ль,
Нет?
Не замышляй, "себе ремонт",-
-покуда,...жив,...
...
Вопросы,-
-"потаскушкам бывшим",
У подъезда,...оставляй,
А "прочее",-
"На откуп",...эскулапу,...
...
Вскрытие,...покажет,
...
*тест в психиатрии, расстройство психики,
**тест в психологии, эмоциональное состояние,
====================

 Источник: https://poembook.ru/poem/3004688-simmertiya