Песня Поцелуй и забудь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Поцелуй и забудь!!!




1.
Позабудь, позабудь, эти чёрные дни,
Они, дарят печаль, мы с тобой влюблены!
Это наша судьба, наслажденье берём,
Отвергаем печаль, и летаем вдвоём!

Припев:
Поцелуй и забудь, все обиды свои,
Поцелуй и забудь, продолженьем зари!
Мы, с тобой влюблены, отвергая печаль,
Счастье, вместе берём, и великую даль!

2.
Обними, обними, улыбаясь душой,
И молитву прочти, Ангел милый – родной!
Не могу, без тебя, дорогая моя,
Не могу, без тебя, золотая душа!

Припев:
Поцелуй и забудь, все обиды свои,
Поцелуй и забудь, продолженьем зари!
Мы, с тобой влюблены, отвергая печаль,
Счастье, вместе берём, и великую даль!

3.
Теплотой – теплота, окружает двоих,
Греет, греет, любовь, лишь, в лучах золотых!
Согревая всегда, она, манит парить,
Высотой, высотой, она, манит любить!

Припев:
Поцелуй и забудь, все обиды свои,
Поцелуй и забудь, продолженьем зари!
Мы, с тобой влюблены, отвергая печаль,
Счастье, вместе берём, и великую даль!





                Господин Львов!!!