Болезни это проценты за полученные удовольствия

Халида Шариф
Любил ты в жизни удовольствия лишь получать,
А удовольствия есть твой кредит пожизненный.
Готовься в конце пути проценты заплатить.
Всех это ожидает, кто чувство меры на пути теряет.