В больничной палате

Надежда Мурзина Королик
Унынье и страх здесь давно поселились,
и до меня здесь другие лечились.
А в разговорах-надежды, надежды:
Вернуться домой и зажить жизнью прежней.

Я лишь иногда в разговоры вступаю,
и на НЕГО одного уповаю,
ещё на врача-это Божий посредник.
моё настроение-скажем, что среднее.

Между хорошим, и скажем-не очень.
Но долгую жизнь себе я пророчу!