Тесно, душно

Глеб Сурков
Я не хочу забытым быть и от мира закрываться,
Я не хочу скучать, но не могу сказать про свои чувства,
И давно понял, нет свободы с жизни танцем,
А можно ли считать мои стихотворения искусством?

А я ведь все равно буду забыт, закрыт,
А я ведь все равно по вам скучаю,
Хоть я и жив, здоров, внутри давно убит,
И только рядом с вами счастье получаю.

Нас всех не станет всё равно на свете,
А запах сигарет и алкоголя вдруг пронзятся непослушно,
Что же хочу сказать я словом этим?
Мне в этом мире очень тесно, душно.