Я не одна!

Наталья Соловейчик
Мне есть, с кем радостью делиться,
Поведать о беде кому,
Мне есть, о ком просить, молиться
И кого ждать в своём дому!
Мне есть, кому стихи писать
И признаваться в чувствах вечных,
Кого поддерживать, спасать
Потоком добрых слов, сердечных!
Мне есть, кому читать стихи,
Кто отзовётся с теплотою,
Суть отделит от чепухи,
Поддержит фразою простою!


#Защищено авторским правом