***

Галимова Регина Геннадьевна
Нам всем бывает одиноко,
И слёзы катятся из глаз.
И наша жизнь порой жестоко
С любовью разлучает нас.

Но несмотря на все невзгоды,
Наперекор самой себе
Иди, сжав губы, ты до боли,
Иди вперёд к своей мечте!

И будь честна сама с собою,
Храни себя ты в чистоте.
И сильной, твёрдою рукою
Путь к счастью ты открой себе.

Чтоб каждый день твой был счастливым,
Дари всем людям солнца свет.
Пусть все обиды и печали
Уйдут, не оставляя след.

Поверь в себя, ты непременно
Сумеешь выстоять в борьбе,
Преодолеешь все преграды,
Те, что встречаются тебе.

И сердце будет чаще биться
От позитива, от любви.
Всё, что задумано, случится,
Желанья сбудутся твои!

07.03.2007 г.