Поздравление с днём рождения Лидии Х

Светлана Виноградова Света Свет
Ты в год, что наступает у тебя,
Впусти УЛЫБОК , РАДОСТИ ЛЮБЯ!
Пускай они прекрасной чередой,
Всё приведут в ЛЮБВИ ПОРЯДОК ТВОЙ.
Ведь ТЫ же знаешь, что ЛЮБОВЬ всегда в ТЕБЕ, с ТОБОЙ!
Открой реальность СЧАСТЬЯ СВОЕГО и ПРОСТО ПОЙ!