Море снов. Лайнер

Виктор Кальман
Круизный лайнер, отдых долгожданный.
Есть два билета отказать себе не смог
И взял тебя с собой к землеобетованной,
Вдвоём никто из нас не одинок.

Тут много разных развлечений,
Сигары дым под потолок.
Любой найдёт занятие и нет сомнений.
Что каждый в теме и никто не одинок.

В один из вечеров в шезлонге отдыхая,
Решили проводить закат, путь к острову далёк.
Стоит парнишка у перил вздыхая
И видно по лицу, то как он одинок.

И ничего не предвещало бури
В  дали прожектор маяка и наш островок.
Там свето музыка видна, но на душе печалью
Окутало сознанье:"Уйди, исчезни, я не одинок!"

Мы прибыли спускаемся на берег,
Там фейерверк, тут рыки львов, вот псов
И люди все окрашены как звери.
Не одинок я в море снов.