Наедине со звёздами

Руслан Демиров
Когда стихает день, и суета
Уходит, молча затворяя двери,
В окно мне смотрит синяя звезда
И просит мои тайны ей доверить.

Ночное небо звёздной ворожбой
На думы и мечты мои ответит.
Я не хочу в разлуке быть с тобой,
В разладе жить с собой и целым светом.

Твой голос слышу, хоть и далеко
Ты от меня, тепло ты даришь взглядом.
И жить в гармонии друг с другом так легко,
Коль недоверие не отравляет ядом.

Мне дарят звёзды мудрость и покой,
И в мыслях о тебе проходит вечер.
Плывут воспоминания рекой,
И чувств моих огонь - я верю - вечен.