Любовь между строк..

Марлина Горд
Однажды встретил я мечту
Увидев,в ней я простоту.
В очах,что были ярче дня
Затмили душу навсегда!
И каждый шаг,мгновенный вздох!
Спрошу себя:-Как я ещё не сдох?
Всё может быть...но,что сказать.
Ну,что же руку мне сломать?
Не чувствовать боль эту нежданную
В душе от любви неразгаданной.
В ветрах весны,увидев знак
Теперь не знаю жить мне как?
А,может не думать, всё зная о ней.
Принять,любить,сжигать в огне.
Да будет так и не иначе
И мне гореть с ней всё ярче!