Славянская пехота

Игорь Владимирович Алехин
Опять сгустились тучи над страной,
А значит, снова есть у нас забота.
Я выбор сделал свой давным-давно,
Стою в строю прославленной пехоты.
Война сейчас закована в броню
В ее руках ракеты, самолеты,
Но это все не повод унывать
Ведь мы с тобой славянская пехота.

Припев.

У нас десятки или сотни раз
Плоды побед бесстыдно отбирали.
Двуликий Запад, в Бога, в Душу, в мать.
Мы раз за разом вам мозги вправляли.
Якут, чечен, наводчик осетин -
Мы все в одном строю сейчас славяне.
Ну что поделать, если этот мир
Нас никогда, никак не различает.


Нас развели, наставив рубежей.
Насочинили мифов и преданий
И у экранов тихо замер мир,
Чтоб посмотреть, как лихо режутся
славяне.
Такое тоже, было много раз
И с двух сторон - Ура, Ура!!

И в рукопашку
И перед смертью тихо Мать позвать
А уж потом, рывком порвать тельняшку.

Припев.

Я знаю, разберемся, все решим.
В большой семье порою так бывает
Но вы запомните, все те, кто нас стравил,
Пехота ничего не забывает.

Припев.

Мы можем все и всех преодолеть,
Бессмертная славянская пехота.
Но, как и раньше, сотни лет назад,
Пехота сделает кровавую работу.