Утро

Тамара Витальевна Демченко
Шесть часов и прекрасное
утро,

Зарождение нового дня,

Мне не спится уже почему-то

И на подвиги тянет душа.

Разгоняются птицы в полёте,

Оторвавшись от линии крыш,

Солнце к нам навстречу несётся,

С кофе ты, зачарован, стоишь.

И глоток за глотком отпивая,

Планы строя на будущий 
день,

Так загадочно улыбаясь,

Говоришь: "Жду в кафе ровно
 
в семь..."