Мне снился сон

Руслан Демиров
Мне снился сон: под музыку дождя
Кружился хоровод берёз и сосен.
В гармонии с природой, вдаль летя,
Моя душа стремилась к счастью очень.

Мудрец вам скажет: наша жизнь, как миг,
Сгорит звездой и пролетит напрасно.
Но сердцем безмятежным верим мы:
Пока мы любим, эта жизнь прекрасна.

Мы ищем, ошибаемся и в кровь
В земных скитаньях обдираем души.
А звезды чувства зажигают вновь,
Их божью искру вечность не разрушит.

С трудом я различаю явь и сон,
В твоих глазах черпаю вдохновенье.
Когда два сердца бьются в унисон,
Приносит радость каждое мгновение.