Мы против, чтоб друг друга убивать

Ольга Дубенскова
Как холодно... Душа моя замерзла!
Всё от того, что ты так далеко.
И мысли в голове червями ёрзают.
Тебе ведь там, конечно, нелегко...

На горках  " камикадзе"  вниз слетая,
Душа моя трепещет на ветру.
Ты воевать ушел, и это знаю,
Но слезы с глаз распухших я сотру.

Ах, люди, люди! Что ж вам не живется
В ладу с собой, с народами в ладу?
Когда же нашей кровушки напьется
Тот гад, что проиграл нам ту войну?

Не понял он, что сильный русский парень
И в этот раз сумеет победить,
Он время дал ошибки вам исправить,
Но в этот раз не сможет он простить!

За мать, что над могилой сына стынет
И от ограды рук не оторвать,
Ребята, что останутся живыми,
Вас будут бить, давить и истреблять! 

Но счастья на несчастьях не построить... 
Мы говорим опять вам и опять:
"Готовы договариваться, спорить,
Мы против, чтоб друг друга убивать!!!"


                Ольга  Дубенскова, 26.04.2024 г.