Видел лишь снаружи

Гиматов Ильгиз Исхакович
Я не знаю было что внутри
У тебя, заботами загружен...
- Посмотри, - шептала, - посмотри!..
Я смотрел,
            но видел лишь снаружи.
Может быть ты просто не смогла
Мне открыться...
Может - не хотела.
Потому душа твоя мне - мгла...
...Но открыто и доступно тело.

                13.07.2013