Когда февраль устанет нас терзать

Руслан Демиров
Когда февраль устанет нас терзать
Метелью, холодами, серым небом,
Нам ниспошлёт природа благодать
С капелью мартовской и солнечным рассветом.

Нас повлечёт из душного жилья
Весны непостижимое волнение
Туда, где зеленеют вновь поля,
Где щебет птиц и ручейков течение.

Нам позабыть печаль весна велит.
Пусть тает снег и тают все заботы.
Сияньем солнечным весёлым мир залит
И дышим мы любовью и свободой.