Добро и зло

Никанор Константинов
Добро и зло – два антипода,
Борьбу ведут они до гроба.

И кто забьёт гвоздь в крышку гроба -
Последний гвоздь – не знают оба.

А поле битвы бесконечно….
И битва длится уже вечно….

И время их не иссякает….
И оба кровью истекают….
/27.04.24/