Стучат в окно моё дожди

Руслан Демиров
У нас в Москве опять дожди
Всё льют, играя беспрестанно
На струнах раненной души,
Что ждёт и любит неустанно.

Твой звонкий голос, как ручей,
Звучит в эфире телефонном.
Усталость дней и грусть ночей
В нём растворяются невольно.

Твой образ милый и живой
В мечтах счастливых возникает.
Склонюсь усталой головой,
Твоя рука её ласкает.

Стучат в окно моё дожди,
И слышу сквозь воды журчанье:
Люби, надейся, верь и жди;
Да — радости, и нет — страданьям!