Что грустишь, дорогая подруга?

Милана Гусева
Что грустишь, дорогая подруга,
Что печаль засела в глазах?
В сердце тоска, словно вьюга,
И слеза блестит на щеках?

Знаю, больно бывает порой,
Когда надежды рушатся вдребезги,
И кажется, что мир пред тобой
Полон лишь разочарований и бедствий.

Но поверь мне, подруга моя,
Все пройдет, и настанет рассвет,
И зажжется в душе твоей вновь
Искра счастья, что прогонит беды след.

Вспомни, как вместе мы смеялись,
Как делили радости и печаль,
Как друг друга всегда поддерживали,
Вместе преодолевая любую даль.

И сейчас рядом с тобой я,
Верная подруга твоя,
И всегда поддержу тебя я,
Что бы ни случилось в жизни у тебя.

Не грусти, дорогая подруга,
Вытри слезы, улыбнись,
Впереди еще столько всего,
Столько счастья, радости, любви!