С Вербным воскресеньем!

Элен Романова 2
Благодатью праздник дышит,
Вербный день настал с утра,
Пусть Господь меня услышит:
Я желаю всем добра,
Я желаю мира в мире,
Пусть закончится война,
Спать спокойно всем в квартирах,
Тишиной чтоб ночь полна,
Чтоб замолкнул вой сирены,
Лишь трезвон колоколов.
Будьте все благословенны.
Мирных с вами нам деньков.