Ввергает с детства в инфернальный склеп

Валерий Ушаков Одинцовский
Украина - страна -
полна нечисти.
Там степные, ветра
холодны.
Засыпаем тут, мы
там грохочет, над полночью,
то совсем, не гроза,
то теперь, СВО -
это звуки войны.

"Приняла земля юность"

Михаил Мартынов 2
http://stihi.ru/2024/04/26/6986
***

Ввергает с детства в инфернальный слеп

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
Смердят неонацизмом душегубки,
Не знает Права Жизни выпусник.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь адски извращают словари,
Рекорд неонацизма - безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов Истины законный образец,
Но лжи моментов нечистью тлетворный
В гаранты возвеличенный подлец.

Присягу принимает новобранец
Творить Моментов Истины поток,
Но дяди Сэмом посаженный поганец
Моментов лжи наяривает смог.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Неонацизма пороком инфернальным
Сбивает Жизни абсолютный ориентир.

Безбожная поправка - реванш неонацизма,
В пространстве правовом зловещая дыра,
Апофеозом криминальный экстремизма
Ведётся инфернальная война.

В российских школах дяди Сэма схема,
Неонацизма гибельный вертеп,
Воронки адской зловещая система
Ввергает с  детства в инфернальный слеп.

Ярлык неонацизма наклеив Украине,
Для дяди Сэма затеяли кровавую бузу,
Не замечают лживости трясину,
Бревно неонацизма в собственном глазу.

Моментов Истины законности потоком
Нормален настоящий гражданин,
Труд Миротворческий сильнее лжи мороки
Духовным благом истинных стремин.

29.04.2024