Твой День рождения

Наталия Гречина
Сяду, призадумаюсь, да что ж...
Мы с тобой немало повидали.
И не важно: правда или ложь,
Ведь уже давно родными стали.

Помнишь, как гоняли по морям?
Или на проезд не наскребали.
Мыкались без своего угла,
Хлеб последний чаем запивали.

И сегодня, как и всякий год,
А лета считать ты не привык,
Будто нам живётся без забот,
День рожденья твой врасплох застиг.

Сяду, призадумаюсь, ах да!
Слов хвалебных нет, заздравных тостов.
Знаешь и без этого: люблю!
С Днём рожденья, обнимаю просто.