Враг не заблудился!

Маслова Нина Степановна 1
Враг не заблудился!
Хотя и славянин!
Из пепла возродился
Кошмарнейший фашизм!

Он наций не имеет!
Имеет Гитлер - цель.
От этого наглеет!
Жестокость - в непомерь!

Забыв уроки внешни,
Быв на стране врага,
Получит неизбежно
Удары по рогам!
 26.04.2024 14:46