Вход Господень в Иерусалим 2024

Василий Иванович Егурнов
По Иерусалиму разнеслася весть ,
О воскрешеньи Лазаря , четыре дня лежавшего во гробе .
Знаменье долгожданное ! Царь и Спаситель , Сын Давида , здесь !
Он поведёт народ по славы и величия дороге !

Но Славы Царь , не на коне к войне , на мирном ослике во град Святой въезжает .
И не от мира этого , Спасительное Царствие Его .
Он едет воскрешать всех тех , кто Слово Бога без знамений принимает ,
А приняв , не отдаст за царства и хлебы мира сего !
С Праздником Входа Господня в Иерусалим !