Нам протянута всегда с небес Господняя рука!

Ирина Загуменнова
НАМ ПРОТЯНУТА ВСЕГДА
С НЕБЕС ГОСПОДНЯЯ РУКА!

За руку Господа Христа
Держитесь крепче и сильней,
Идя средь бедствий и скорбей
Земной дорогою своей!

Нелегок здесь тернистый путь,
Препятствий много так на нем,
Но легче нам ведь, все равно,
Идти с Спасителем Христом!

Поддержку Он всегда нам даст,
От бедствий всяких защитит
И ношу трудностей земных,
Идя Он с нами, облегчит!

Какая радость, если мы
Имеем в жизни здесь Того,
Кто для спасения нас всех
Отдал Сокровище Свое!

Кто умирал за все грехи,
Чтоб нас от них освободить
И небо вечное Свое
В награду верным подарить!

Насколько ж мы ценить должны
То преимущество, друзья,
Что нам протянута всегда
С небес Господняя  рука!
27.04.24
Ирина Загуменнова