Горькая ирония, или Сим победиши!!!

Владимир Астраков
ГОРЬКАЯ  ИРОНИЯ,
или  © «СИМ  ПОБЕДИШИ!!!»

                А в е л ю - и - К а и н у

Не  ищи  ВРАГА
ни  сверху  и  ни  снизу.
Не  ищи  ВРАГА
вдали  или  вблизи.
Знай,  б о е ц,  сей   «ВРАГ»
не  ВРАГ,  «ОН»  –  только  призрак.
Не  спеши  «ЕГО»  мочить.
Притормози.

Не  ищи  ВРАГА
средь  стран  и  средь  народов.
Не  ищи  ВРАГА
средь  женщин,  средь  мужчин.
Слышь,  б о е ц,  окстись!  –
Взрывай  ВРАГОпроводы!!
Призраки-«ВРАГИ»
рекой  текут  по  ним…

       Жаждешь  Света  ты,
       чтоб  бить  не  мимо  ЦЕЛИ???
       Помни  ж  ввек,  моча
       чужие  животы:
       коли  ты  Реальный  Воин
       в  самом  деле,
       твой  РЕАЛЬНЫЙ  ВРАГ  –  в  тебе:
       сей  ВРАГ  есть  –  ты.

апрель  2024
[Лазарева  суббота]


                В е р у ю щ и м   т а к   или   и н а ч е

Любой  верующий:
«В  верах  тех,  что  чужды  ВЕРЕ  НАШЕЙ,  –
ибо  ложны!!  –  ВРАЖЕСКИЙ  ОЧАГ».
       А  вот  оный  «догмат»  в с е м  ВТЕМЯШИЛ
       Самый  Льстивый  –  Самый  Адский  –  ВРАГ.

апрель  2024
(Страстная  седмица)