Музыка дождя

Надежда Мелехова
  А дождь играет на струнах Души.
  А дождь играет  на струнах любви.
  От былой любви не осталось следа.
  Всё кануло в лета, в никуда.

  А дождь стекает по стеклу,
  А дождь барабанит по крыше.
  К тебе я больше не приду,
  Не встретить нам закатов и рассветов.

  Ты моя боль ты моя жаль.
  Ты самый яркий лучик света.
  Опять на сердце лишь печаль,
  От той любви что была рядом где-то.

  Застыли стрелки на часах,
  Когда с тобой мы расставались.
  Ты снишься лишь теперь во снах,
  Там мне любовь свою ты даришь.