Слезы смытые дождем

Светлана Говорунская
Синим по синему
Красным по красному
Нежным по нежному
Разным по разному
 
Мысли бурлили
Ресницы дрожали
Губы просили
Слезы стекали

Дождь торопился
Бил опрометчиво
нежно, стремительно
Слабую женщину...

Боль проявлялась
Разными красками
Белым по белому
Красным по красному...