Первый класс в первый раз!

Марина Абрамова 5
У каждого из нас
Родной есть с детства класс
И помним мы, конечно
Как это было
В первый раз!
***
Как с трепетом
Нас на линейку
Утром мамы провожали
И,как украдкою,тихонько
С глаз слезы вытирали!
***
Как с гордостью махал,
С толпы любимый дед,
Тогда он мне сказал:
"Иди вперед!"
И пожелал побед!
***
И папа с мамою,
С любовью смотрели на меня
А я, взглянув на них,
С улыбкою сказал:
"Все это вы,-
 Моя любимая семья!"