Найдите отличие

Океан Сознания
Кто я?

Я тут самый неформальный
Ведь скрываю монстра за маской человека
Не самый приятный
Такой же, как все

Безмолвный диалог
Я сам себе предлог/собеседник

Ведь пустой внутри
Мой мозг - мой подельник

Искать замену себе - Стать никем
Мне без разницы

Не видеть себя в зеркале
Ненавидеть себя за несуразицы

Одинаково плохо
Что в обществе, что одному


Я, Эгоизм, Нарциссизм и двуличие
Найдите отличие