Кадетское

Герман Кав
Знала бы, любимая
Как я тосковал.
Как я нашей встречи
С нетерпением ждал.
Как не спал я ночью,
Как скучал я днем.

Как я глядя в небо,
Представлял глаза,
И в закаты красные,
Думал про тебя.

Про свидания наши
Помнил на плацу.
Как хотел прижаться
К милому лицу.