Герой

Шурочкина Александра
Я прозрачная как тень,
Я вовсе не твоя мишень..
Меня теряли день за днём,
При этом тащат глубоко..
Это было не легко-
Забыть, но верить всё равно..
Любить себя и жить с собой,
Ведь ты был мой, лишь мой герой..