Кумпарсита La Cumparsita

Мила Малютина
Кумпарсита "La Cumparcita"
В вечер лунно томный.
Танцевали танго.
В карнавальных масках.
В каждом жесте ласка.
В каждом взгляде страсть.
Кумпарсита "La Cumparsita"
Мы танцевали танго.В сласть...
Трепетало тело возбужденно.
Вокруг огни, огни, огни.
И воском чувства плавятся, твои.

Cumparsita - "это маленький маскарад".