Друзья

Руслан Демиров
Хотел бы друга я иметь
Такого - в мире лучше нет,
Чтобы со мной в огонь и воду
И в ясный день и непогоду,
С кем без опаски, в страшный бой,
Готовы встать к спине спиной.

А если мы не на войне,
Под небом мирным будет мне
Хороший друг всё так же верен,
В мои истории поверен.
И буду я уверен, что
Подставит он всегда плечо.

Есть нам о чём поговорить
И времени не жаль дарить.
Поймём друг друга с полуслова,
Не мысля ничего плохого.
Вот таковы они друзья!
Хотел бы быть таким и я...