Не напрасно нас тянет сюда

Имярек Бриз
Не напрасно...
Нас тянет сюда...
Даже в чёрное... в это ненастье?
Здесь всё та же живая вода...
Ничего здесь вовек... Не угасло...

Лечит раны...
И рожь колосится...
Птицы так же - весною поют!
И роса на былинках искрится...
И пичуги... росу эту пьют...

Потому...
В этот век бесголосья...
В эти страшные нынче года,
Несмотря на войну и на грозы
Душу тянет всё так же сюда...