Я и я

Руслан Петручук
Любви несозревший плод
В пучину трясины падёт.
О, незрелый дар страсти
Погибнет в прожорливой пасти,
Что пожирает все то,
Что цвести вечно должно.
Имя тому пожирателю любви,
Тому, что желает всему погибели,
Тому, кто хочет сожрать все
Имя тому - одиночество мое!