Высший смысл

Дмитрий Ерошкин
Настроен на волну живого,
Живу чтобы писать стихи,
Приходят, если только думать,
Коль успеваешь - запиши.

Моя Господь к тебе молитва,
За справедливое вокруг,
Но мир наш шаткий, очень зыбкий,
Одна надежда на добро...

Я думаю всегда о высшем,
Во всём ищу один лишь смысл...
Крупицами его нашедши,
Вплетю в строчек кратких стих.

Мой интерес не в лоске жизни,
Живу уже давно один,
И вижу я во всём большое,
И доброе, как высший смысл.