БРАТ

Квадратное Солнце
БРАТ за БРАТА

* нашим "
2024

..этой рукой
он сжимал автомат.
Кисть...что метала гранату...
Он, не знакомый,
мне - попросту брат!
Ставший России солдатом.
Маленький...дылда...худой ли...
Бугай...
Словно патроны в обойме.
Это - Россия!
..бурлит через край!
Это - железные войны!
Крепко пожал.
Понимаю.
Мужик...
Слов не бросая на ветер,
все доводить до конца он привык...
Но...
...не бахвалится этим.
Тягостно тянется время...
Никак
мне не привыкнуть.
Поверьте.
Не понаслышке он знает, где ВРАГ.
...я же, - по свежей газете.
Вдруг!
Он, очнувшись, гитару берет.
Залпом взревели аккорды!
Здесь, даже полностью глупый поймет...
Что значит - Смелый и Гордый...

Март пока
2024
Ропша
...не заснуть