Исповедь тренера женской команды

Ринат Валиахметов
На мотив песни «Солнце моё ты раннее»

Для меня ты - главная,
Команда кураж,нереальная.
Ты моё призвание и весна.
Энергия  кипучая
По такому случаю
Всех  девчонок мучаю
Так же как себя.

Вы моя рапсодия
Но всегда на взводе я
Вы мои  красавицы, но, увы,
Буду вас гонять всегда,
Вот такой вот вредный я,
Но скажу Вам  не тая,
Вы судьба моя.

Видел я заранее,
Ваше ожидание,
Что исправлюсь к лучшему - не сбылись
Буду я кричать  всегда!
Обещаю это я,
В общем, вы душа моя и надежды луч.
1.10.2023год