Я от родника, по ручьям, к речкам!

Наталья Смирнова 17
Сколько тысяч дорог прошла без тебя?
Нежный взгляд не встречался?
В поисках тебя - прячет океан?
Я от родника, по ручьям, к речкам!

Истоки сильны,- слышала я.
С силой ищут моря!
Что найдёте, друзья, там?
Родные души - звали?

Тропы, дороги, а сколько пройдено?
Пройдём, не струсим, ещё?!
На небе путь, а подскажи!
Млечный!  А мы верим!

Просто, ты ещё побудь!
Просто - дожидайся!
Море, удиви!
Ухмыльнулось море, -(океан найди)!

А монеты не звонили!
Не подсказывали мне!
Бросив в море ... - полюбили поиски!
Не заснём на ходу - влюблённым назад не хочется?!

А удовольствие, а нежность?
Тебе позволил уснуть океан?
И по земле шагает любовь!
Потрясающие дороги, и неизбежна встреча!

Я думаю о тебе!
Ручей, родник в мечтаниях,
Разве могут они уснуть?
Много воды... пуды где-то, а спрятанные?!

Отчётливо манит вода!
Думы!  Не отступают!
Ночь, а мчится вода!
Не за стол - работает!

Вода навсегда с нами!
Думаю о тебе, всегда!
Солнечный день или дождливый?
Лёгкий путь или трудный, а буду думать о тебе!