Одна на двоих

Наталья Лешукова
Заверните любовь в тёплый плед
И не тратьте её на тех,
Чей простыл уже грустный след,
Для кого ваши чувства - смех.

Берегите её, пока
Вам не встретится нужный тот,
Чья любовь навсегда, на века,
Кто её другим отдаёт.

Когда встретятся две любви,
Станут общей любовью, большой,
Чтоб под сенью одной звёзды
Согревать друг друга собой.

Наталья Лешукова.

Художник Наталья Ливитчук.