Чаще флэш бэки

Саша Моторный
Всё чаще и чаще
Флэш бэки.
Рваные фрагмента.
Странно.
Гидравлический пресс,
Тотальные эксперименты.
Ежи и колючая проволока,
Сознание обывателя.
Наличие своего мнения,
Ровняться в степень предателя.