Путь к свободе

Джозеф Ванн Гульдман
В цепях оков, в темнице дней,
Я заперт, скованный судьбой,
Но в сердце тлеет луч надежды,
Что осветит путь к свободе.

Припев:
Я вырвусь из оков,
Сломаю стены лжи,
И на крыльях перемен
Унесусь ввысь, к мечте.

Душа томится в клетке тела,
Мечты закованы в цепях,
Но дух мой не сдается,
Он жаждет свободы дыхания.

Припев:
Я вырвусь из оков,
Сломаю стены лжи,
И на крыльях перемен
Унесусь ввысь, к мечте.

Я разобью оковы,
Что сковывают волю мою,
Я обрету свободу,
И стану властелином своей судьбы.