Зима не радует погодой

Олег Клименко 2
Зима не радует погодой,
Дожди идут и редко снег.
Забили солнышко в колоду,
Тучки на глазах у всех.

Не вырвется никак из плена,
Уже довольно много дней.
А если вырвется, мгновенно
Всем станет сразу веселей.

7 февраля 2024г.