Научилась пеленать

Евгений Доставалов Достман
НАУЧИЛАСЬ ПЕЛЕНАТЬ

Научилась так на куклах
Я младенцев пеленать.
И теперь нет вовсе скуки —
Опыт надо мой включать.

Улыбается братишка,
У меня он не пищит.
Пеленаю без пустышки,
А у мамы он кричит!

Я затягиваю крепко.
Он доволен мне вовсю!
Завяжу своей я лентой,
Да в коляске повезу.

Только вот пока противно
Попу мне ему подмыть!
Надо так оперативно
Маму срочно мне просить...

27 апреля 2024 года.