Россия как яхта Беда

Сергей Лубинец
Россия яхта Родины корма
Из лагерей сложилась- Колыма.
Россия яхта за её бортом
Я обитаю упиваюсь дном.
Россия яхта- мачты паруса
Не рвутся вдаль в большие небеса.
Россия яхта на её носу
Москва как бородавка, пень в лесу.